FC2ブログ
ニューオウミSTAFFブログ
ニューオウミフロントスタッフを中心に、近江八幡の最新周辺情報、日々の季節の移ろいの中で感じたことなどリアルタイムに発信していきます!!

★始まります 春の大感謝祭!★

 今年もやってまいりました!


ホテルニューオウミ最大のグルメの祭典【春の大感謝祭2019】
開業30周年を記念しまして、3/1~4/30の2か月間、ホテルニューオウミが誇る3つのレストランと、ガーデンラウンジでお得で極上なメニューをご用意しております。


ランチでは、フレッシュイチゴの食べ放題をお付けした特別ランチをご用意。
ディナーでは、日本料理・中国料理・近江牛鉄板焼きそれぞれのスペシャルディナーがなんと30%割引で楽しめます。
また、ガーデンラウンジでは高さ30㎝の「あまおうまみれパフェ」をはじめとした、あまおうの魅力満載の贅沢いちごスイーツをご用意しております。


年に1度の感謝祭、みなさまのお越しをお待ちしております!


詳しくは
https://www.newomi.co.jp/omi/newsletter/2019anniversary.html


ご予約・お問い合わせ
0748-36-6666【総合予約係】
9:00~19:00

190131029 400 

★「伊ぶき×ワイン×チーズ」コラボイベントです!★

 ホテルニューオウミにございます近江八幡で天空に一番近いレストラン「近江牛鉄板焼き伊ぶき」では、新料理長【小崎昭夫】の就任記念イベント★伊ぶき×ワイン×チーズの夕べ★を開催!

チーズセミナーなどの講師として全国的にも活躍されているチーズプロフェッショナルとして和泉由加里さんを迎え、伊ぶきが誇る二人のソムリエが厳選したワインと小崎新料理長の近江牛を使った渾身のメニューとの夢の饗宴です。
20名様限定ですが、残りわずかとなっております。
ご予約はお早めに!

★伊ぶき×ワイン×チーズの夕べ★
〈20名限定〉
日時 2019年2月23日(土)
受付 18:00~
開演 18:30~
場所 ホテルニューオウミ9階
料金 お一人様20,000(税金・サービス料含)
ご予約お問い合わせ
0748-36-6666 (総合予約係 9:00~19:00)

https://www.newomi.co.jp/omi/plan/ibuki_syoumikai/index.html

#ホテルニューオウミ #鉄板焼き #近江牛 伊ぶき  # #ランチ #ディナー #チーズ #フロマージュ #ワイン #ソムリエ #チーズプロフェッショナル  #シュヴァリエ  #フランスチーズ鑑評騎士 #近江八幡  #hotelnewomi

doc39627620190214094748_001 400

和泉さん 400

カレンダー

01 | 2019/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -

最新記事

最新コメント

カテゴリ

携帯でBLOGチェック☆

ニューオウミスタッフブログは、携帯からもご覧頂けます♪ QRコードからGO!!

QR

最新トラックバック

検索フォーム

リンク